Notice
  • EU e-Privacy Directive

    Questo sito web utilizza i cookies anche di terze parti per gestire l'autenticazione, la navigazione, e altre funzioni. Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta che possano essere installati questi tipi di cookies sul proprio dispositivo.

    View Privacy Policy

    View e-Privacy Directive Documents

Banane alla portoricana PDF Stampa E-mail
Scritto da Annamaria Moretti   
Giovedì 20 Agosto 2009 20:29

 

Ingrediente principale BANANE

4 Persone

Tutti gli Ingredienti
4 Banane Grandi Non Troppo Mature
1 Bustina Vaniglina
4 Cucchiai Zucchero
4 Cucchiai Rum Bianco
4 Cucchiai Panna Liquida
Burro


Preparazione e consigli
Sbucciare le banane, tagliarle per il lungo e disporle in una pirofila. Spolverizzarle di zucchero e vaniglina, bagnarle con il rum e cuocerle per 5 minuti a fuoco basso sul fornello. Passarle poi in forno caldo a 200 gradi per altri 5 minuti. Coprirle con la panna e poco burro fuso e rimetterle in forno a calore più basso (180 gradi) per circa 15 minuti.

Commenti (0)
Solo gli utenti registrati possono scrivere commenti!
Ultimo aggiornamento Venerdì 12 Febbraio 2010 15:54
 

Copyright ©xnotar 2002-2017 all right reserved