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Pollo agli Champignon PDF Stampa E-mail
Scritto da Annamaria Moretti   
Giovedì 20 Agosto 2009 18:05
  • 4 fette di petto di pollo
  • 700 gr di funghi freschi champignon
  • 8 cucchiai di olio di oliva extravergine
  • sedano, carota, cipolla tritati
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • un pò di farina (quanto basta)
  • prezzemolo

  1. Una volta lavati i funghi, spuntate il gambo e tagliateli a fette.
  2. Tagliate a strisce anche i petti di pollo e infarinateli.
  3. In una larga padella mettete 4 cucchiai di olio e lo spicchio d'aglio; un volta imbiondito, toglietelo e versateci i funghi, coprite con un coperchio e fate cuocere 10 minuti, girando di tanto in tanto.
  4. In un'altra padella versate gli altri 4 cucchiai di olio e il trito di sedano, carota e cipolla.
  5. Dopo poco versate anche i pezzi di pollo infarinati.
  6. Dopo un minuto rigirate il pollo, alzate la fiamma e versate il vino.
  7. Sfumate e poi incoperchiate e lasciate cuocere per 10 minuti.
  8. Versate il pollo nella padella con i funghi e fate cuocere qualche altro minuto, il tempo che i due ingredienti si insaporiscano.
  9. Se il sughetto vi sembra un po' troppo asciutto mettete dell'acqua.
  10. Spolverizzate con il prezzemolo e servite il piatto molto caldo.
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Ultimo aggiornamento Venerdì 12 Febbraio 2010 15:56
 

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