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Schiacciata con cipollotti PDF Stampa E-mail
Scritto da Annamaria Moretti   
Giovedì 20 Agosto 2009 20:21


tempo: 1 ora e 10 minuti + riposo

4 Persone

ingredienti:

320 g di farina di ceci; olio; 4 cipollotti; 1 scalogno; 750 g di erbette; sale; pepe.
  • diluisci la farina con 1,2 litri di acqua fredda. Salala, coprila e lasciala riposare per 3 ore
  • elimina la schiuma che si sarà formata in superficie, poi versa la pastella sulla placca rivestita con carta da forno, prima inumidita, strizzata e unta di olio. Lo strato di pastella dovrà essere spesso circa 1 cm
  • distribuisci sopra i cipollotti affettati, irrora con 1 dl di olio e insaporisci con un po' di pepe. Cuoci la schiacciata in forno caldo a 220° per mezz'ora
  • fai appassire lo scalogno tritato con 2 cucchiai di olio, unisci le erbette spezzettate, sale, pepe e cuocile coperte per 8 minuti. Servi la schiacciata accompagnata dalle erbette.
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Ultimo aggiornamento Venerdì 12 Febbraio 2010 15:55
 

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